GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пробивают себе дорогу к дальнейшему снижению и попытки пробоя последнего минимума 1,2486. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2723 и...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
Я про это и пишу. Не можем знать от какого магнитного уровня развернётся цена. Для этого нужно искать ещё закономерности и создавать торговую систему. Но я предлагаю смотреть как ведёт себя цена на магнитном уровне и вокруг него. Сегодня выше...
EURUSD(H1) — диапазонный объём(флэт). — На графике H1 валютная пара EURUSD вошла в клинч и начала формировать флэт (диапазонный объём). Диапазонный объём формировался в течение пяти дней и накопил в себе объём в размере 70-80 пунктов. Подобное...