Нормальная система у меня и профиты дает. И импульс в тот раз был. Правда в другую сторону. Ну а если серьезно, то там входил на свой страх и риск в расчете на то, что GOLD к уровню 2700 пойдет. Там просто получалось так, что стоп короткий можно...
Приветствую Belaja!!! Да я с вами согласен насчет того что вчерашней торговый день валютная пара GBPUSD дала жара, а все из за того что ЦБ Англии почему то не поддержал свою национальную валюту британский фунт. Конечно на ожиданиях немного котировки...
XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
Ну тут понятно, что из всего многообразия торговых инструментов мы ведь выбираем в основном те, которые нам по духу будут больше подходить. GOLD остается инструментом для изредких сделок. Я тоже совсем не уверена в том, что буду предпринимать...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...