Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что фрс поддержало доллар, хотя лично мне не ясно почему, но не суть. А поэтому в том числе по GOLD у нас получилось провалиться или же мы продолжили нисходящее движение, при чем уже уходили ниже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD пытаются организовать рост цены и торгуемся сейчас на уровне 1.0377 и это ровно под зоной сопротивления которую надо преодолеть для того, что бы я поверил в возможный рост цены. Зона сопротивления...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник прошел спокойно, покупатели продолжали давить, во вторник вроде проснулись и продавцы и пытались давить вниз, но вчера уже перестали давить вниз едва начав и снова цена поползла вверх по ходу...
Взаимно, коллега!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2472-1,2515. Очень надеюсь, что цена сегодня сможет пробить верхнюю границу этого флета и пойдет торговать север. На часовом графике видно, что цена протестировала...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 2.21796. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 2.21676, обозначенный нижней границей...