Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.03623 находится под линиями Senkou Span B 1.04387 и Senkou Span А 1.04216. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2.0042. При поднятии цены графика до уровня 2.0295, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.9789. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8993. Последняя цена предыдущей свечи 0.8981. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Приветствую. Судя по всему, цена не собирается останавливаться. USD/JPY продолжает активное движение наверх и уже цена выше локального максимума. До ключевой вершины ещё примерно 400 пунктов, поэтому расстояние покупателям придётся пройти...