Технический анализ - USDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-157.270 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-156.341 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет! Да, был пойман судак и отпущен на волю, так как он не проходного размера. Да брось ты, Биг! С кем не бывает! Это конкурс! И тут еще и не такое случается! Вообще наши благие намерения обойтись одной попыткой пошли прахом, к сожалению! ...
На графике валютной пары EURAUD я обратила внимание на уровень поддержки 1.63810. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от этого уровня. Покупки считаю выгодными с целью фиксации прибыли около 1.66310, где находится...
По BTCUSD, вчера не исключался рост в сторону сопротивления Н1 100 100, при условии, что цена не пробивает баланс дня 94 100 на откате, в итоге отката цена смогла пробить баланс дня 94 100, и вот снова достали сложный уровень 93 250, который в...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки в понедельник GBP/USD неплохо так снизился и вернулся к торгам ниже скользящих. Правда, 1,105 не протестировал, но, судя по динамике, вполне себе может быть попытка ухода к 24-й фигуре в ближайшие дни. Если...