Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
EURJPY. Доброго. В принципе тут особо ни чего не меняется в плане того, что цена куда-то летит вверх или вниз. Я бы сказал, тут есть свеча продавца с хорошим усилием, и цена доходит до неё и потом отскакивает. Больше похоже на то, что тест делают,...
Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...
GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Вообще название темы какое-то странное. Если человек решил торговать на форекс, то наверно не из одного только любопытства. А у всех здесь меркантильный интерес, иначе бы уже давно нашли бы себе другое занятие. У кого-то получается извлекать...