В чем проблема, почему нельзя иметь одновременно несколько бонусных счетов? Наполнили один счет бонусами, и ведете на нем свою торговлю с рисками именно для этого торгового счета. В это же время, еженедельно пополняете другой бонусный счет. Для...
Bitcoin Биткоин с начала дня немного пошел на низ и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....
У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит. Помню, была такая идея открывать одновременно два разнонаправленных ордера. Из этого...
В Великобритании снова виток инфляции! С этим надо разобраться! Британская экономика вновь в печали! Все дело в инфляции, которая в ноябре достигла восьмимесячного максимума в ноябре. Что ты будешь делать! Как ни борешься с этой инфляцией, она все...