Да вот и я было подумал, что вчера на рынке особо никого не будет и нефть CL застрянет в 69-й фигуре, ан нет, все таки быки показали активность и продолжили давить на сопротивление 70,44 по 65-му страйку на февральском контракте, удержав цену выше...
Не легко, без доната, я был более менее активным, по крайней мере более активным чем средне статистический игрок, у меня на основе на телефоне который всегда был у меня под рукой 200 тысяч, а на остальных аккаунтах по 110-120, и то благодаря кодам,...
EUR/USD Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на отметке 1.0402. Технически ранее мы получили три отбоя от локального минимума...
А курс вас не смущает? Bitcoin сегодня за 100 000 долларов перевали, а завтра до 10 000 упадет. Нет стабильности у этого актива. Опять же чем подкреплена криптовалюта? Ничем. Весь ее рост и падение связаны с тем что кто-то готов что-то за нее...
Все познается в сравнении. Когда вы торгуете на 10-ть бонусных долларов и стараетесь "жахнуть" и получить еще 10-20 долларов - это одна ситуация, когда вы торгуете на 1000 долларов и планируете получить те же 10-20 долларов - это вторая ситуация, а...