EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
Доброго времени суток. Металл GOLD у нас прет танком, уж от чего, но от него не ожидала такого прям прорыва. Может быть такая реакция на предстоящий разговор президентов двух крупных держав, ну почему-то просто ускоренными темпами стали расти...
Давно не переписывались, почему не отвечаешь на посты? Так и продолжаешь на нефти сидеть, я просто понимаю что если брать нефть в работу, то там не получиться со ста долларами что то делать, но цена отлично опустилась, думаю что будем расти и то...
GBP/USD Сегодняшние три сделки по фунту закрыл. Две прибыльных перекрыли первую убыточную. Для первой сценарий с отработкой по стопу предполагал, но стоп-лосс выше ставить был не резон, точку входа также поднимать не стал, а перезаход планировал....
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...