Вчера пара #AUDUSD подросла до отметки 0,6391, а сейчас торгуется в районе 0,6369. Пара не только пробила максимум предыдущих двух недель, но и продолжает демонстрировать положительную динамику, что подтверждает силу быков. Этот пробой может стать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4290. Цена закрытия свечи 1.4293. Параболик подпирает цену...
Я писал про объёмы. Нельзя уменьшать объём после убыточной сделки. Если торговля ведётся не минимальным лотом, робот уменьшит объём. Не нужно допускать этого. Оставить прежним или включить режим рекавери. Быстро восстановит робот потери. С тейк...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При взгляде на таймфрейм M30 также наблюдается подтверждение восходящего тренда, поскольку...