Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 99379.00 и ниже дневного Pivot уровня 98580.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня рынок вышел с выходных и работает, но не думаю, что теперь вплоть до нового года можно ждать обоснованных длинных движений, хотя отдельные спекулятивные импульсы могут быть, но с быстрым возвратом в область текущих...
Имея текущую тенденцию внутри дня, сложно что то определить, и уж, тем более, предпринимать, глядя на дневной тайм GBP/USD. Ну и я решил посмотреть самый скромный из рабочих таймов GBP/USD - Н1 и тут видим, как будто, бисер рассыпали на графике...
Всем привет! Биг, что за подозрительная любовь к сельскому хозяйству у тебя?! Яхты и виллы не очень сочетаются с сельским хозяйством! Это ты чего, предлагаешь мне Славика обмануть?! : Нет, на такое я не согласная! Думаю у старожилов есть еще и...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.03985 и базовой линии Киджун-сен 1.03964 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...