NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
В понедельник валютная пара GBPUSD с открытия рынка начала движение вниз, и за первую половину суток прошла около 100 пунктов вниз, дойдя до 1.2100. В тот момент, казалось что цена будет дальше пробивать поддержки и двигаться вниз без коррекции. Но...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0295 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. Раз тренд стал уже нисходящим, то лучше тогда открывать ордера на селл. Мною выделены...
Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...