Хорошего тебе дня ! Мое мнение по поводу доллара США ты знаешь, то что мы сейчас рассматриваем его индекс это уже второй вопрос. Если сейчас начать раскладывать все по полочкам, что ослабляется и через что, скорее всего придем к выводу что доллар...
Oxxxana 14 Номер торгового счета (логин): 65448706 Пароль инвестора: Rfc1XlK8 Сервер:...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...