Торговля за 29.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Работа советника от счета к счету все же немного отличается, где то не въезжает в верный риск из-за плеча или размера депозита, гдето спреды на крипту высокие, где то комиссия профит подрезает...
EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...
Приветствую. И понятное дело, что может быть различные варианты что произойдёт далее в том числе по паре EURUD. Но надо отметить, что и сегодня спускаемся или же откатываем, хотя полагаю, что молжем сходить еще по ниже. Но с другой стороны у нас...
Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Зарегистрировался сегодня я на конкурсе. Ждём пятницы. И да будет бой за супер-мастера , как написал Алексей. Самому аж жуть интересно. Будем биться нещадно и негаданно. И побьём всех мастеров, которые там окажутся. Так что начинайте бояться сразу....