Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
Приветствую poofi, коллег ! График 4 часа GBP/USD. Ваше видение ситуации я поддерживаю. Вот что получается у меня. Ключевой исторический уровень недавно довольно трудно ценой был пройден вверх, далее цена некоторое время торговалась выше 1,2500....
По паре EURCHF на сегодня у меня ожидания новой волны снижения цены так как смогли удержать ее ниже уровня сопротивления 0.9387, торгуемся сейчас по цене 0.9377 и соответственно пока не сделают закрытия часовой свечи выше уровня 0.9387, то согласно...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...