Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDCAD текущая цена находится на уровне 0.81360. Основной ориентир для меня — уровень 0.81203, где я планирую зафиксировать прибыль по продаже. Если цена опустится ниже этого уровня, а объемы...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.61923....
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 87.154. В текущих условиях я рассматриваю возможность продаж. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 85.857. Если цена продолжит...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме удерживается ниже 162.110. В такой ситуации продажи остаются основным направлением. Рассматриваю уровень 160.039 как цель для фиксации прибыли. Пока цена остается под 162.110 продажи...