Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
Глядя на то, что сейчас происходит на графике Н4 GBP/CHF, сложно назвать блужданием, очень похоже на уверенный рост, причем, если ориентироваться на предыдущие циклы, то текущий уверенный рост, есть ничто иное, как коррекционный откат прошлого...