Намного проще выключить терминал и включить заново. Тем более, если у тебя стоит другой тейк профит или риски. Это нужно снести советник, затем его установить и изменить настройки. А если настройки ещё разные. Нажал крестик, закрыл терминал. Нажал...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....