GBPUSD Приветствую, Николай, профита побольше и хороших тебе новостей... По данной паре тенденция на сегодня была лонговая (по маржинальной системе), визуально-глобально тренд остается нисходящим, по моим тараканам чистого севера нет (но небольшое...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...