Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
Пока что, обилие новостей, как бы не позволяет нам в полной мере "развернуться" и активно работать на мажорах: то ФРС, то ЕЦБ, а это значит, что все мы допускаем возможность неприятных сюрпризов, но на этот раз, можно сказать, что обошлось без них,...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Рано еще даже про 3000 говорить, хотя GOLD уже довольно близко подобралось. Обновление максимума приурочили к открытию апрельского фьючерса и выходу данных по ВВП США, которые оказались хуже прогноза. В принципе на месячных опционах очень...