Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару вчера прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 1.10791, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. Цена в очередной раз поторговалась в диапазоне....
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...