Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь! Если к вашему аллигатору добавить АС и убрать в настройках аллигатора параметр Сдвиг(обнулив его). То сигналов начала...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...
Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...