Хорошо Роман. Дело за малым, за временем. А прогнать один месяц сравнивая сделки с двух окон с терминала и с тестера, будет самый правдивый вариант теста с подтверждением. Я бы всё всё таки хотел получить такой варианта для торговли на Н1 или Н4...
EUR/USD Ну я дни смотрю каждый день, так как ключевая дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225. Которую мы пытаемся пробить вниз или отбиться вверх от неё вверх последние девять дней. И всё это время евро водит нас за нос, не давая ни продолжения...
Как оказалось, все то, что мы видели на EUR/USD на начало европейской сессии, были "только цветочки, ягодки появились позже...". И тут, поначалу оставалось только радоваться, что у меня по любимой паре не было отложки от 1.0197, после теста этой...
Приветствую. И конечно же никто точно знать не может что будет дальше, но сам по паре EURJPY ориентируюсь на шортовую инициативу, а поэтому сначала нужен откат. При чем можно говорить о том, что ситуация все-таки меняется и уже сломало восходящее...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...