Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 0.90670, и есть хорошая возможность открыть покупку. Основная цель — это уровень 0.91294, где можно зафиксировать прибыль. Этот уровень может...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...