EUR/USD Приветствую. У меня на графике Н4 всё по прежнему ситуация пока что такова. Я не отворачиваюсь от своего мнения и по прежнему жду пока преодолеют всё таки поддержку 1.0400. Как видно на сейчас, скользящая средняя дала сопротивление...
linzikool, приветствую. Сегодня заседание ЕЦБ, и решение по ставке, что определенно, может отразиться на курсе по паре EURUSD, правда, или, если будет ставка снижена и даны комментарии, что снижение еще продолжится, или же, будет не снижена, как...
Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот он и проклёвывается разворот. Пока ещё с боковым оттенком, но по дневному интервалу уже две медвежьи свечи будут за плечами, если сегодня закрываются ниже 154.22. Похоже, что ситуация разворачивается в пользу медведей,...
Та эпическая сила, ты снова о выборе. Выбирать ты можешь из BYD, мерседес, мелкомягкие и так далее, то что выбираешь ты, я же тебе привел пример, может запросто завтра уже рухнуть просто тупо в ноль. Уже некоторые крупные, не рога с копытами...
GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...