EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
Доброе утро, коллега!Вот не просто все это. Понятно, что основное движение-восходящее, но вот без существенной коррекции покупать не решаюсь. День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. И потому сегодня ожидаю рост актива к...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...