Так наверно, прежде чем думать поиграть на форекс, люди прошли обучение кто на платных курсах в ДЦ, кто у таксиста Герчик. А кто и самостоятельно стал постигать торговые системы, выложенные в интернете. Вот только результат людей не радует. Он...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...
Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...
Хорошего дня, коллега!! EURUSD, вчера очень не плохо приподнялся, и в итоге, достиг отметки 1.0441, но до уровня сопротивления 1.0456, так и не добрался. После такого подъёма, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На...
AUDUSD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...