XAGUSD (серебро). Учитывая, что это пара вообще не мой товарищ, последняя череда сделок, тоже мой успех! Картинка с дневного графика сегодня неинтересная. На младшем таймфрейме тоже ничего приличного не вижу. Поэтому, скорее всего, металлы сегодня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну так вы только что сами и написали про мотивацию в игре - это выигрыш, да он самый. Смотрите у нас же не плохие условия складываются. Сидим пишем - получаем бонусы, начинаем торговать, гадать на кофейной гуще, смотреть на звезды и свечи - и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...