EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону севера, хотя ждал, что медведи проснутся и перехватят инициативу в свои руки. Но сегодня у косолапых есть вероятность всё-таки провести пару в своём направлении. На часовом графике...
Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
На пятиминутном графике мы видим, что цена пробила линию поддержки и сходила до следующего уровня поддержки на отметке 151.84 после чего произошел отскок. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
Всем привет. Ну то что Знание - Сила! С этим спорить не стану. А вот насчёт торговли вообще не заморачиваюсь. Как тот Сократ : Знаю, что нифига не знаю. т.е. точно знаю, что не знаю куда и когда пойдёт цена. Этого никто не знает, только делают вид,...