Всем привет. Ну то что Знание - Сила! С этим спорить не стану. А вот насчёт торговли вообще не заморачиваюсь. Как тот Сократ : Знаю, что нифига не знаю. т.е. точно знаю, что не знаю куда и когда пойдёт цена. Этого никто не знает, только делают вид,...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Удачного дня всем. Ну вот видишь, как отработала эта медвежья идея, да минимумов мы не обновили, и вновь в очередной раз отбились вверх от дневной зоны поддержки на 1.0278 - 1.0218. И дали за два дня 230 пунктов...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
GBP/USD Коротко. Очередной отскок от важного уровня. Для продолжения роста, нужно пробивать уровень, с закреплением. Что маловероятно, учитывая обстановку в мире и проблему с фунтом. Отсюда вывод, можно держать продажи. Скорее всего будет обновление...
Всем привет! Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во вторник сформировалась уверенная свеча с...