Виктор, и тебе - доброго дня! Правильно делаешь, что не кидаешься переубеждать %-) Ибо у меня тоже потом и деньгами доказано, что стоп-лоссы я ставлю всегда намного точнее, чем тейк-профиты )) Что имеем на сейчас по AUD/USD на дневном графике по...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.348 и выше уровня дневного Pivot 3.295. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера проколола свой локальный максимум в 1,25-й фигуре, но потом логично пошла на откат вниз. Я все же пока не стал бы замахиваться на дальнейший рост. После таких полетов напрашивается какая-никакая пауза и лучше всего...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...
Оттолкнувшись от уровня поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8), пара USD/CAD приступила к отработке модели компенсации. Помимо завершения спекулятивной скупки канадского доллара, вызванной приостановкой введения Трампом пошлин, этот процесс поддерживается...