Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...
Эйфория по #Bitcoin утихла немного и цена снова опустилась ниже 100000. Такое ощущение, что закрываются о поздних покупателей, те кто купил в районе 50000-60000. Для дальнейшего ралли нужна ликвидность и ещё новые позитивные новости. Их уже очень...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Если ситуация не поменяется, то с точки зрения технического аспекта, нынешнее снижение рассматриваю как южную...
По валютной паре NZDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 85.892. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...