Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, достала мою цель и спустилась еще ниже почти на фигуру. Долгожданная...
Благодаря непредвиденному росту уровня безработицы в Швейцарии, после того, как продавцы успешно достигли обозначенной ранее цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8), покупателям удалось перехватить инициативу. Покинув пределы облака H4, пара CAD/CHF дошла...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...