Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.79179 и 1.79184. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.78291 для продаж как то не очень перспективно...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Что-то не так с этими фьючерсами, действительно, после 31.01.2025 они не торгуются, точнее торгуются, но только для закрытия. Я посмотрела оба варианта, полный контракт на GOLD и микро контракт: С чего ты решил, что в начале очередного месяца...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так рост был спекулятивным и не сильно-то подтвержденным экономическими показателями. А сегодня все-таки ждем публикацию ставки от ЦБ Англии, и рынок ждет того, что ставку снизят. Тут, правда, главное то, о чем...