Быки рулевые и я констатирую рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
Пытался прикрутить ИКИ или он же 123 для входа в рынок. Но что-то не пошло как надо. Стал меньше переживать, а результаты торговли даже хуже, ну или такие же. Число выигрышных стало немножко выше, но соотношение упало. Но самое главное, что уходит...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0330. В воскресенье президент США Дональд Трамп объявил, выступая перед журналистами на борту Air Force One, о своем плане ввести 25% тариф на импортируемые сталь и алюминий, а также повышенные пошлины против стран,...