Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Удивлена... Вот знаешь не только тому, что ты торгуешь на данном тайме, а то, что здесь какой-то анализ пытаешься сделать. Мне кажется данный тайм использую только тогда, когда определять направление, а тут лишь слегка могут скорректировать место...
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...
Валютная пара USDCAD стоит в диапазоне 1.4275 - 1.4375. Игроки почему-то замирают в ожидании чего-то. Волатильность снижается с каждым баром. Скоро будут различные выступления важных людей, вот видимо этого и ждут. Пока всё смотрится как желание...
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...