AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...
Ваши фантазии уже слишком далеко зашли, про противоположное мышление. Вы корону-то снимите. Не по размеру она вам пока, будет на лоб съезжать - будете плохо видеть графики, будьте осторожны. Вообще не поэтому. Просто исходные данные у всех разные,...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...