Открыл пять позиций. Первая из "челюстей" аллигатора. Потом, ниже пасти аллигатора появился другой фрактал на продажу, ещё "блюдце" - сигнал по АО, после сигнал по АС, потом сигнал линии баланса. Сигналы все действительны, потому что находятся ниже...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
Так стоп, опять похоже меня не понял? Я ни за что не плачу от слова совсем, я что с ума спрыгнул, что бы платить за канал форекс петросяна, так чисто бесплатно как-то попал на этот канал, вот теперь почитываю, а что бы платить - не не, я могу...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
По валютной паре gbp/usd перебирая интервалы времени от большего к меньшему только на M15 встретил схождение линейных регрессионных каналов различной торговой длины и только здесь возможен коррекционный не продолжительный момент с перспективой...