Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Снова выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а...
Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...