Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Привет, agent006! #EUR/USD, D1 Перспектива роста есть, но она не проявляется пока. Однако и движения вниз тоже нет в прогрессе. Просто падает по инерции EUR/USD. В случае бычьего тренда, я предполагаю, что ключевым уровнем сопротивления станет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57282. Эта котировка расположена между уровнями 0.57172 и 0.57458, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас подтверждается структура южного зигзага «АВС» с треугольником по середине, поскольку его котировки смогли обновить минимум волны «b» треугольника. Теперь главная интрига состоит в том, какой...