Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 190.304 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 191.567 и Senkou Span А 191.954. Они применяются как уровни...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.90580 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Привет vik1070. Так это обычное дело. срабатывает принцип: Нельзя скрестить бульдога с носорогом. Разнонаправленные сигналы будут обязательно и естественно будут вносит путаницу. В этом наверное и есть огромная разница. Лично я ничего не жду от...
Мы далеко пока не крупные игроки на рынке форекс и 200 долларов вполне сойдет. Да даже 1 раз в неделю это уже существенный доход и как минимум мы имеем возможность заработать больше. К такому надо стремиться, а точнее обучаться новым способам...