По паре USDJPY вчера смогли пробиться ниже зоны сопротивления 153.22 - 153.60 и я так думаю, что сейчас можно ожидать от пары USDJPY возврата к этой зоне с текущих цен 152.65 на тест ее снизу. И все после этого станет ясно в течении буквально двух...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #USD/CHF only buy #USD/CAD only buy #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
Рост цены прекратился по паре NZDUSD на графике четырехчасовом и есть отбой цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Поэтому считаю лучше снова продавать и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...