По ходу по #DAX не будет формирования головы и плеч. Такие вещи случаются, когда четвертая волна немного сложнее, чем думают. Так что будет пятая волна формироваться. Это сходится с другими индексами. Так что вполне допускаю рост в район 22000. Это...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...
То что не в ту сторону при открытии сделки это и так понятно в большинстве случае. Но тут скажем что как только мы открываем эту сделку то уже попадаем в минус что совсем нежелательно. Кстати необходимо еще и прислушаться к интуиции согласно со...
Доброго дня Наталия! Удачного дня. Ну если ты живёшь в этой ветке, то я снимаю у тебя угол. А если серьёзно, то да по некоторым инструментам технического анализа в виде индикаторов у нас по прежнему в силе медвежий тренд. Что касаемо Ишимоку, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....