На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Привет, Evgeniya Cool! У меня пока что отработали вариант роста до 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD о котором вам писал ранее. Далее, для продолжения роста в сторону сопротивления 0.6347(4/8) быкам необходимо было...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну не сказал бы я того, что идет развитие восходящей коррекции. EUR/USD в среду показала отскок от ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,0445. Это, по сути, наоборот дает сигнал на снижение с...
Приветствую Виктор и в этой теме! Спасибо, и Вам также успешной торговли! Как и по евро-доллару, британец вчера обновил локальные максимумы завершив трехдневный коррекционный подъем, далее начав коррекционное снижение, что особенно хорошо заметно...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и возле дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9025 цена...