Доброго дня! На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EURUSD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас...
Привет.Отличный подход! Быть «тёмным кардиналом», который наблюдает за игрой и вносит коррективы, — это стратегия, которая позволяет сохранить контроль над ситуацией, У меня к тебе пару вопросов. Советник у тебя стоит на реальном счёте или ещё на...
А вы точно цифры поняли? У меня в посте нет никаких 20 000. Да и на форексе я бы такую сумму не держал и не держу, перевожу на фондовый рынок. Приличные деньги в первую очередь требуют надежность, а уж потом заработок. Это на небольшие суммы можно...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD вижу, что есть хороший уровень для входа в покупку от 0.62100. Цель для прибыли будет 0.63120, это предыдущий максимум. Если цена изменит направление и пойдет вниз то придется зафиксировать убытки. Если...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...