Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.62650. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.62627, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
AUDCAD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ,...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Удачного дня. Так это же хорошо когда рынок прогнозируем и даёт нам отработать, когда и паттерны работаю и техника. Но по прошествии двух дней роста, у меня по Зигзагам в режиме МТФ как просматривается два варианта....
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4914. Прошлая свеча остановилась на 1.4884. Параболик расположился выше цены Close...