После трех дней активного роста цена инструмента остановилась примерно в районе отметки 1,04 EUR/USD. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость единой европейской валюты. Думаю, что со стратегической точки зрения текущая...
Коллега, приветствую! Кажется, тенденция по USD/JPY у нас пошла стремительно меняться. Вот мы уже и оказались практически на селлово заряженном рынке. Что на сейчас просматривается по показаниям скользящих на дневном графике по индикатору Ишимоку -...
А оно нам надо? Это у вас есть необходимость нести это в мир, а мы вынуждены это терпеть, ну , а нас кроме продолжения рода вообще ничего не волнует. Любовь и всё такое нужно детям, мужику же нужно чувство насыщения А чего такого в мире творится? ...
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...
Всем привет! Да, была попытка отката на следующей свече на паре AUDUSD, но на тот момент не задалась, далее цена всё-таки продолжила рост. Однако, вечером всё-таки развернули цену вниз, да и сегодня с утра откат продолжается. Хотя, пока что...