Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...
Приветствую, windnata! Ну тут Китай помог быкам дать движение сегодня по GBP/USD, так как покупки активировались во время и после пресс-конференции, которую провели представители Китая. На этом фоне был рост выше 1,25, и на данный момент целью...
Мне-то чего на тебя обижаться?! А я тебе уже что-то предлагала?! %-) Аха, прямо удивительно! Все-то у вас через мучения и боль! Так это видимо те, кто не согласен на такое самопожертвование! Это да! Главное смотреть исключительно в окно, а...
Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6282 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедший этап ценового...