По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0300 и выше дневного Pivot уровня 1.0307. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Всё когда-то происходит в первый раз, всё когда-то начинается. Так и доход. Его нет, но он может появиться. И, если соблюдать поговорку "Курица по зернышку клюет", тогда всё само собой и произойдет. Возможно, этот доход не будет находится на...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
USD/CHF ,технический анализ. Рассматриваю две контртрендовые сделки в шорт. 1.Агрессивная продажа на этапе формирования третьей вершины графической модели разворота "Тройная Вершина", с основанием паттерна в области поддержки отметки "кругляка" 90...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...