На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.23978, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBPUSD 06.02.25. Жду примерно так как на картинке. Евро тоже падение, и тоже замечательное. Биткойн жду падения. Дождусь ли сегодня , не знаю, кто знает ? Газ жду вверх движение ну просится, только если поломает как обычно всё. Нефть также походу...
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...