На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
EURGBPВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.83362. Для открытия позиции,...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...